Nuestros menús del día
Disfruta de un menú del día completo, disponibles de lunes a viernes (excepto festivos)
MENÚ SUCRE
PRIMEROS A ELEGIR
Ensalada mediterránea
Ensalada de tomate con capellán y olivas
Ensaladilla rusa casera
Tabla de embutidos caseros
Brocheta de buñuelos de bacalao
Espárragos trigueros con ibérico al gratén
Champiñón al ajillo
Croquetas de jamón
Huevos rotos con patata y chistorra
Revuelto de morcilla, ajetes y setas
Salteado de chipirón y champiñón
SEGUNDOS A ELEGIR
Arroz a banda
Arroz negro
Arroz con magro y verduras variadas
Fideuá a banda
Fideuá negra
Fideuá de verduras
Crepe de berenjena y merluza
Crepe a los cuatro quesos
Crepe de lacón y champiñón
Crepe de morcilla con salsa suave de piquillos
Espagueti a la boloñesa
Emperador plancha
Escalope o filete de ternera a la pimienta
Muslo de pollo a la brasa
POSTRE
Postre del día y café o infusión
12’50€ Por persona (IVA incluido)
Incluye pan y una bebida. Arroz y fideuá, mínimo dos raciones
MENÚ ESPECIAL
PRIMEROS A ELEGIR
Ensalada de queso de cabra, nueces y dulce de tomate
Mojete de bacalao con atún y tostas
Timbal de verduras variadas
Carpaccio de ternera con virutas de parmesano y alcaparras
Queso frito con dulce de tomate
Revuelto de gambitas y trigueros
Revuelto de setas con foie
Huevos rotos con patatas y paleta ibérica
Tortillita de camarón
SEGUNDOS A ELEGIR
Arroz con setas y chipirón
Arroz con gambitas y ajetes
Arroz con gambitas y chipirón
Arroz con alcachofas y costillar
Arroz con pata de cerdo, garbanzos y pimiento rojo
Fideuá de verduras variadas
Crepe de berenjena y merluza
Crepe a los cuatro quesos
Crepe de lacón y champiñón
Crepe de morcilla con salsa suave de piquillos
Espagueti con gambita roja y trigueros
Lubina a la brasa con salsa al cava
Taco de atún con patatas y pesto
Salteado de pollo y verduras al estilo Wok
Secreto ibérico a la brasa
POSTRE
Postre del día y café o infusión
16€ Por persona (IVA incluido)
Incluye pan y 2 bebidas. Arroz y fideuá, mínimo dos raciones
MENÚ GOURMET
PRIMEROS A ELEGIR
Calamarcitos rebozados estilo andaluz
Cazuelita de gamba roja al ajillo
Jamón ibérico y queso curado
Pastel gratinado de verduras
Pulpo gratinado con crema de ajo y patatas
Revuelto de setas con foie
Ensalada César
Ensalada de queso de cabra, nueces y dulce de tomate
Pan a la brasa con tomate y alioli
SEGUNDOS A ELEGIR
Arroz del señoret con atún, gambitas y chipirón
Arroz meloso de rape y gambitas
Arroz meloso de ciervo y hongos
Arroz de marisco con chipirón, gambas y cigalas
Solomillo de cerdo con virutas de ibérico
Entrecot a la brasa, con salsa pimienta o trinchado con ajetes
Magret de pato a la brasa con salsa Oporto
Salmón a la brasa con verduras y salsa Sucre
Lomo de merluza a la brasa o rebozado
POSTRE
Postre del día y café o infusión
20€ Por persona (IVA incluido)
Incluye pan y 2 bebidas. Arroz y fideuá, mínimo dos raciones